Главная О нас Новости Что такое ERG?

Что такое ERG?

« Назад

Что такое ERG? 21.09.2018 13:20

История

Когда в 1981 году Дик и Питер Дрейссигаккер разрабатывали первый гребной тренажер Concept2, они хотели, чтобы он обеспечивал две вещи:

1) хорошую симуляцию хода гребли

2) полезную сравнимую меру выполняемой работы.

Последнее указывает на то, что побудило их создать эргометр. Действительно, первый гребной тренажер Concept2 назывался «гребной эргометр Concept2». Он был назван «Моделью A» после разработки усовершенствованных версий.

Почему это важно?

Дик и Питер планировали измерить и отследить свою физическую форму. Они хотели узнать, работает ли их тренировочный план - становятся ли они более подготовленными (или нет). Они также хотели иметь возможность сравнивать результаты друг с другом и с друзьями в других местах, поэтому данные должны быть повторяемыми и достоверными. Первым маховиком было переоборудованное велосипедное колесо, а первым «монитором производительности» был велосипедный спидометр. С тех пор, с улучшением конструкции маховика и разработкой электронного монитора производительности (PM), расчет мощности стал более точным и более достоверным. PM фактически вычисляет мощность, которая передается маховику. Он также перекалибрует себя на каждом «прогоне» маховика (в гребле и лыжах), чтобы убедиться, что информация верна.

Атлетам не потребовалось много времени, чтобы придумать то, что они могут сделать с эргометром.

· Группа гребцов в Бостоне начала гонку под названием CRASH-B Sprints Indoor Rowing Championship . Гребля индор также является официальным событием Всемирной гребли (FISA) , международной федерации гребли.

· Те, кто не хотел участвовать в гонках, нашли мотивацию чаще грести и подсчитывать свои результаты (либо отдельно, либо вместе с командой). Мы создали стимулирующие состязания, дополнили их призами, и теперь предлагаем ежегодный календарь из более чем дюжины соревнований, чтобы помочь вам оставаться мотивированными.

· Вскоре после этого появился ежегодный мировой рейтинг , упорядоченный список лучших времен на эргах. Он вырос и переместился онлайн, и теперь содержит более 850 тысяч записей со всего мира и всего нашего внутреннего оборудования. Число результатов растет с каждым годом! Все эти приложения возможны, потому что наши тренажеры являются эргометрами.

Соревновательная гребля

Гребцы, тренеры и Национальная гребная команда США быстро адаптировали эргометр под инструмент для измерения потенциала спортсмена для движения лодки. «Результаты эрг-теста» стали своеобразным мерилом при набора в колледж и формировании команды. Конечно, больше нужно перемещать лодку по воде, чем просто тяжело грести, но эргометр может показать, кто может приложить максимальное усилие при гребке, если вы покажете им, как это правильно делается.

Почему это имеет значение?

Если вы хотите иметь возможность отслеживать свою форму с помощью значимых количественных показателей и сравнивать свои результаты день ото дня, вам нужен эргометр. Если вы хотите сопоставить свои результаты с друзьями и участвовать в соревнованиях, вам нужен эргометр. И если вы хотите участвовать в гонке или посмотреть, достаточно ли вы хороши для попадания в национальную сборную, вам нужен эргометр. Технологии, используемые в маховике и мониторе, теперь используются как в наших SkiErg, так и в BikeErg, так что лыжники, велосипедисты и все, кто использует эти эргометры, также могут оценить все преимущества от измеримых и сопоставимых результатов.

Источник What is an Erg?

By Judy Geer


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...